QR CODE

請使用手機
掃描!

遊具搜尋選單

 

商店搜尋選單

 

餐飲搜尋選單

 

天旋地轉 新奇指數: 100% 心跳指數: 100%

全台唯一 驚呼連連 體驗無法自拔的天旋地轉

身高須130公分以上
體重須90公斤以下
須八人以上搭乘

地點:OUTDOOR

坐上高達18層樓加上360度大旋轉明星遊樂設施,心理的忐忑在醞釀翻轉,天旋地轉啟動後,才是尖叫聲此起彼落無限延續的開端!一坐上去讓您從低速一直到極速,東翻西轉外加公轉和自轉,順時針轉動後再加上逆時針轉動,強大無比的離心力,絕對在120秒內讓您的煩惱拋向天際去。


義大摩天輪 新奇指數: 95% 心跳指數: 80%

唯一歐規DNV安全認証摩天輪開始在南台灣轉動囉!


地點:RF

唯一歐規DNV安全認証摩天輪開始在南台灣轉動囉!直徑80公尺,透明景觀冷氣車廂,讓您輕鬆舒適挑望大高雄美景,每座車廂可容納8人,搭乘一圈約為18分鐘,夜間128種炫麗燈光秀,在義大摩天輪上,將美麗景致盡收眼底...

            週一~週日12:00~22:00  最後搭乘時間21:45 (特殊營業時間依現場公告為準)
 

           *假日定義:例假日(週六及週日)、國定假日、連續假日、暑假及農曆春節期間。

           *營業時間及票價等內容,義大遊樂世界保有修改之權利,請以現場最新公告為主。

           *本設施禁止孕婦及飲用酒精性飲料者搭乘。

 


5D鬼船 新奇指數: 100% 心跳指數: 100%

12個驚點場景,伴隨虛擬鬼魂,讓你虛實難辨

年齡須10歲以上

地點:2F

你,是第99位乘客嗎?有艘無人駕駛的鬼船,會在暴風雨的夜晚出發。
沒有人知道它將停留在哪裡,只知道當它靠岸時必須要載滿99人,才會前往下一個目的地,尋找新乘客。 獨家特效獨家驚悚道具、視覺特效,全亞洲首度曝光!
傳說重現惡鬼佔領12個驚點船艙,重現數百年恐怖傳說,步步驚魂!
3D鬼影全台首創漂浮3D鬼魂如影隨形,小心背後靈! 
◎開放時間:週一至週日 09:00-17:00,如有異動,以現場公告為主。

◎12個恐怖船艙挑戰你的驚悚極限◎鬼船長霧投影虛實難辨

飛越愛情海 新奇指數: 90% 心跳指數: 80%

全台最高的高速俯衝快感 超大水花帶您飛越愛情海

身高須140公分以上
提供拍照服務
須六人以上搭乘

地點:OUTDOOR

在三頭龍的環伺下緩緩上升,心跳、緊張隨之高漲,穿過火山後,全身籠罩在向下俯衝的氣氛中,哇~心臟似乎要靜止了!向下衝的高速快感與超大水花,一坐就讓你上了癮!全台最高的高速俯衝式噴水遊樂設施,480公尺長軌道、二段式衝程,240秒帶您飛越愛情海!

◎開放時間:週一至週日10:30-17:00

上述時間若有異動,以現場公告為主。

 

◎挑戰俯角15度的急速向下衝,狂暴水花襲擊後,濕的徹底,大呼再玩一次

極限挑戰 新奇指數: 100% 心跳指數: 100%

全球唯一 極限挑戰讓你在天際俯衝向下

身高須140公分以上
體重須90公斤以下
須八人以上搭乘

地點:OUTDOOR

X-Game中特技表演的U型滑板,越過最高點再來個特技動作,這也可以是遊樂設施的一種!您知道嗎?極限挑戰是全球唯一的U型滑板,來到義大遊樂世界千萬別錯過極限挑戰,否則,您將終身遺憾... 坐上極限挑戰就仿若身處在希臘神話獨眼巨人的尖刀下,120秒超刺激的向上衝破天際、再向下俯衝,您將如何逃脫獨眼巨人的威脅呢?極限挑戰將給您另種極限運動刺激新震撼!

◎U型高塔兩端直聳入天,120秒讓你在天際向下俯衝,保證你回味無窮

地心歷險 新奇指數: 90% 心跳指數: 86%

帶你穿梭地底 竄出地心 駕馭暗黑與速度

身高須120公分以上
附拍照服務
須八人以上搭乘

地點:2F

準備好了嗎?想體驗在黑暗中急速行駛的室內雲霄飛車嗎?
85秒驚心之旅,在不見五指的黑暗世界,帶你高速闖越四層樓,每一秒都有可能撞進建築的危險驚駭!
全台唯一暗室雲霄飛車,等你來挑戰!

◎坐上怪獸鑽孔機高速闖越四層樓,每一秒都是驚魂記

城堡列車特洛伊站 新奇指數: 90% 心跳指數: 80%

全台首創輕軌樂園列車 85秒帶你飽覽希臘國度美景


地點:2F

走累了嗎?城堡列車即將進站囉!在大衛城及特洛伊城皆設置搭乘區,每節車廂可乘載8名乘客,共有8個車廂64個坐位,全台獨特的主題樂園輕軌列車,85秒帶領您在高度舒適下遊覽全園區,讓您不用擔心下雨或豔陽,輕鬆飽覽希臘美景!


城堡旋轉馬車 新奇指數: 90% 心跳指數: 88%

城堡旋轉馬車華麗啟動 一起轉動心中夢想樂園吧

身高須110公分以上
須六人以上搭乘

地點:1F

每個人心中都有個夢想樂園,坐上華麗典雅的豪華馬車,在幸福中旋轉,搭配著古典溫馨的音樂,引領您走入夢幻的甜蜜世界,一起在幸福中旋轉吧!

◎跟著馬車的律動, 實現心中小小的願望

動感台灣 新奇指數: 100% 心跳指數: 98%

精選19處美景 帶給你全新感動

身高須110公分以上
須五人以上搭乘

地點:3F

全台第一座空中飛行模擬器遊樂設施,除了台灣美景之外,還加入了傳統文化節慶、極限運動等,在3層樓高體驗模擬空中飛行,帶你俯視敖遊台灣19個心曠神怡的絕世美景。

◎開放時間:週一至週日09:00-17:00

上述時間若有異動,以現場公告為主。

◎全台首座模擬低角度飛行的遊樂設施,一次帶你低空飛行飽覽台灣美景

VR方城市 新奇指數: 150% 心跳指數: 125%

樂園首創!全景360°多人一起PLAY

本遊戲6歲以下遊客請勿體驗

地點:B1F

現在就變身大義軍團的一員!
前進VR方城市,萌戰可愛方塊人,一起拯救地球吧!
用手中的武器保護博士,讓博士完成衛星連線,就能成功打倒敵人!