backToTop
  • 2022義起來夏趴SummerParty
  • 5/16-7/9暫停周六夜間營運
  • 2022義大皇家劇院年度大秀『奇幻之旅』
  • 2022壽星免費
  • 新冠肺炎防治宣導
表演時刻表QRCode
QR CODE

請使用手機
掃描!

天旋地轉 Booster 新奇指數: 100% 心跳指數: 100%

全台唯一 驚呼連連 體驗無法自拔的天旋地轉

130cm以上
90kg以下
8人以上搭乘

地點:OUTDOOR

坐上高達18層樓加上360度大旋轉明星遊樂設施,心理的忐忑在醞釀翻轉,天旋地轉啟動後,才是尖叫聲此起彼落無限延續的開端!讓你從低速一直到極速,東翻西轉外加公轉和自轉,順時針轉動後再加上逆時針轉動,強大無比的離心力,絕對在120秒內把你的煩惱拋向天際。


義大摩天輪 新奇指數: 90% 心跳指數: 90%

唯一歐規DNV安全認証摩天輪開始在南台灣轉動囉

12歲以下需家長陪同

地點:RF

唯一歐規DNV安全認証摩天輪開始在南台灣轉動囉!直徑80公尺,透明景觀冷氣車廂,讓你輕鬆舒適挑望大高雄美景,每座車廂可容納8人,搭乘一圈約為18分鐘,夜間128種炫麗燈光秀,在義大摩天輪上,將美麗景致盡收眼底。

 

 

營運時間
平日週一~週五14:00-22:00,最後搭乘時間21:45
假日週六~週日(含連續假日)14:00-22:00,最後搭乘時間21:45。
(
特殊營業時間依現場公告為主)

 

注意事項

1.假日定義:例假日(週六及週日)、國定假日、連續假日、暑假及農曆春節期間。

2.本設施禁止孕婦及飲用酒精性飲料者搭乘。

3.K歌摩天輪車廂歡唱費不含摩天輪搭乘,所有乘客皆須依適用身份另行購買摩天輪票或出示有效之預售票或摩天輪搭券。

4.憑當日樂園手章之遊客,可不須另行購買摩天輪票。

5.K歌摩天輪歡唱時間為三十分鐘,運轉二圈;摩天輪第二圈為贈送,如中途下車,恕無法再次上車,亦無法退費,敬請見諒。

6.相關摩天輪搭乘規定依現場公告為主,義大遊樂世界保留活動最終調整及解釋權利。

 


5D鬼船 新奇指數: 100% 心跳指數: 100%

12個驚點場景,伴隨虛擬鬼魂,讓你虛實難辨

年齡須10歲以上

地點:2F

5D鬼船」,唯有登船,開啟第三隻眼,運用擴增實境進入幽冥視界,鬼魂如影隨形,感官刺激大爆發,找到寶藏是你唯一的活路

◎12個恐怖船艙挑戰你的驚悚極限◎鬼船長霧投影虛實難辨

海盜奇航 Pirate Ship 新奇指數: 80% 心跳指數: 90%

遊樂園必玩海盜船 輕鬆讓你盪到最高點high翻天

130cm以上
8人以上搭乘

地點:OUTDOOR

坐上義大的華麗海盜船,一起啟航吧!除了感受乘風破浪快感外,隨著乘客越來越高昂的心跳,海盜船會將你推向更高點!高低擺盪的刺激感受,近九十度的海盜奇航,歡迎挑戰,快來趟充滿驚奇的冒險旅程,跟著夢想航向世界的另一頭。


飛越愛情海 Flume Ride 新奇指數: 90% 心跳指數: 100%

全台最高的高速俯衝快感 超大水花帶你飛越愛情海

130cm以上
6人以上搭乘
拍照服務
會濺濕衣物

地點:OUTDOOR

在三頭龍的環伺下緩緩上升,心跳、緊張隨之高漲,穿過火山後,全身籠罩在向下俯衝的氣氛中,哇!心臟似乎要靜止了!高速快感與超大水花,一坐就讓你上了癮,挑戰俯角15度的急速向下衝,狂暴水花襲擊後,濕的徹底,大呼再玩一次。全台最高的高速俯衝式噴水遊樂設施,480公尺長軌道、二段式衝程,240秒帶你飛越愛情海。


極限挑戰 Big Air 新奇指數: 100% 心跳指數: 100%

全球唯一 極限挑戰讓你在天際俯衝向下

140cm以上
90kg以下
8人以上搭乘

地點:OUTDOOR

X-Game中特技表演的U型滑板,越過最高點再來個特技動作,這也可以是遊樂設施的一種!你知道嗎?極限挑戰是全球唯一的U型滑板,來到義大遊樂世界千萬別錯過極限挑戰,否則將終身遺憾!坐上極限挑戰就仿若身處在希臘神話獨眼巨人的尖刀下,120秒超刺激的向上衝破天際、再向下俯衝,你要如何逃脫獨眼巨人的威脅呢?極限挑戰將給你另種極限運動刺激新震撼!U型高塔兩端直聳入天,讓你在天際向下俯衝,保證回味無窮。


地心歷險 Dark Ride 新奇指數: 90% 心跳指數: 100%

帶你穿梭地底 竄出地心 駕馭暗黑與速度

120cm以上,100-120cm需家長陪同
8人以上搭乘
拍照服務

地點:2F

準備好了嗎?想體驗在黑暗中急速行駛的室內雲霄飛車嗎?85秒驚心之旅,坐上怪獸鑽孔機高速闖越四層樓,每一秒都是驚魂記,在不見五指的黑暗世界,每一秒都有可能撞進建築的危險驚駭,全台唯一暗室雲霄飛車,等你來挑戰!


飛越台灣 Taiwan Formosa 新奇指數: 100% 心跳指數: 80%

動感台灣及環遊世界大冒險 雙重享受 (上午-飛越台灣 下午-環遊世界大冒險)

110cm以上
5人以上搭乘
拍照服務
無障礙空間

地點:3F

全台第一座空中飛行模擬器遊樂設施,除了原有的動感台灣,內含台灣美景、傳統文化節慶等外,更新增了環遊世界大冒險,帶你飛越五大洲,在3層樓高體驗模擬空中飛行,俯視遨遊台灣及世界的美景。


黑松遊樂廠 HeySong Play Factory 新奇指數: 120% 心跳指數: 90%

邀你一起歡樂暢遊充滿繽紛氣泡的夢想工廠


地點:1F

黑松喜愛製造歡樂給所有大小朋友,在這裡你可以體驗各種互動裝置,徜徉在充滿繽紛氣泡的工廠,盡情遊樂吧!

 


天神試煉戰 新奇指數: 100% 心跳指數: 90%


地點:3F

 2~5人動手動腳一起完成天神的試煉,全投影沉浸式體驗遊具


VR主題館 新奇指數: 100% 心跳指數: 120%

樂園首創 結合VR實境 帶給你全新的娛樂體驗

設施年齡分級依現場規範為主,如有疑問歡迎洽詢客服中心

地點:B1F

不論你是想單槍匹馬逃出末日找到一片生機

還是想與隊友攜手奮勇殺敵創造全新巔峰

又或是想成為大義軍團的一員打倒敵人

只要在這裡通通都可以實現 !!