QR CODE

請使用手機
掃描!

遊具搜尋選單

 

商店搜尋選單

 

餐飲搜尋選單

 

3F

酷炫尬車 Bumper Cars 新奇指數: 80% 心跳指數: 90%

歷久不衰的經典碰碰車 要你逗陣來個酷炫尬車

125cm以上,120-125cm需家長陪同

小時候記憶深刻的碰碰車,在時代的催化下,變成非常厲害的酷炫尬車啦!揪團一起來參加尬車吧!和你的朋友比一比,誰是今天樂園的尬車王,或者和朋友一起合作,看看誰敢接受瘋狂尬車的挑戰!超近身的碰撞、追逐快感一次都給你。

飛天卡打車 Magic Bikes 新奇指數: 80% 心跳指數: 80%

全民運動卡打車 不只地上騎 還要帶你飛上天

90cm以上

全民運動卡打車不只可以在地上騎,在這裡卡打車也能飛上天囉!裝上滑翔羽翼的卡打車,靠著輕鬆的踩踏,就能讓你在空中乘風飛翔,享受優雅景緻。走,和我兜風去吧!

動感台灣 Feeling Taiwan 新奇指數: 100% 心跳指數: 80%

精選19處美景 帶給你全新感動

110cm以上
5人以上搭乘
拍照服務
無障礙空間

全台第一座空中飛行模擬器遊樂設施,除了台灣美景之外,還加入了傳統文化節慶、極限運動等,在3層樓高體驗模擬空中飛行,帶你俯視遨遊台灣19個心曠神怡的絕世美景。