QR CODE

請使用手機
掃描!

遊具搜尋選單

 

商店搜尋選單

 

餐飲搜尋選單

 

OUTDOOR

海盜奇航 Pirate Ship 新奇指數: 80% 心跳指數: 90%

遊樂園必玩海盜船 輕鬆讓你盪到最高點high翻天

130cm以上
8人以上搭乘

坐上義大的華麗海盜船,一起啟航吧!除了感受乘風破浪快感外,隨著乘客越來越高昂的心跳,海盜船會將你推向更高點!高低擺盪的刺激感受,近九十度的海盜奇航,歡迎挑戰,快來趟充滿驚奇的冒險旅程,跟著夢想航向世界的另一頭。

飛越愛情海 Flume Ride 新奇指數: 90% 心跳指數: 100%

全台最高的高速俯衝快感 超大水花帶你飛越愛情海

130cm以上
6人以上搭乘
拍照服務
會濺濕衣物

在三頭龍的環伺下緩緩上升,心跳、緊張隨之高漲,穿過火山後,全身籠罩在向下俯衝的氣氛中,哇!心臟似乎要靜止了!高速快感與超大水花,一坐就讓你上了癮,挑戰俯角15度的急速向下衝,狂暴水花襲擊後,濕的徹底,大呼再玩一次。全台最高的高速俯衝式噴水遊樂設施,480公尺長軌道、二段式衝程,240秒帶你飛越愛情海。

超級水戰 Splash Battle 新奇指數: 80% 心跳指數: 80%

超級水戰 大砲水槍 強大水力讓你清涼暢快到底

100cm以上,100cm以下需家長陪同
會濺濕衣物

夥伴們出發!前方發現敵人,趕快拿起船上的水槍,瞄準、發射!還記得童年中拿著小水槍互相射擊的歡笑時光嗎?坐上超級水戰船,讓你擁有強大水力,再次重溫打水戰的兒時記憶,驚險的特洛伊之戰,就從愛情海激烈開打,最適合全家大小、朋友團體一起挑戰。

極限挑戰 Big Air 新奇指數: 100% 心跳指數: 100%

全球唯一 極限挑戰讓你在天際俯衝向下

140cm以上
90kg以下
8人以上搭乘

X-Game中特技表演的U型滑板,越過最高點再來個特技動作,這也可以是遊樂設施的一種!你知道嗎?極限挑戰是全球唯一的U型滑板,來到義大遊樂世界千萬別錯過極限挑戰,否則將終身遺憾!坐上極限挑戰就仿若身處在希臘神話獨眼巨人的尖刀下,120秒超刺激的向上衝破天際、再向下俯衝,你要如何逃脫獨眼巨人的威脅呢?極限挑戰將給你另種極限運動刺激新震撼!U型高塔兩端直聳入天,讓你在天際向下俯衝,保證回味無窮。