backToTop
  • 2022義起來夏趴SummerParty
  • 5/16-7/9暫停周六夜間營運
  • 2022義大皇家劇院年度大秀『奇幻之旅』
  • 2022壽星免費
  • 新冠肺炎防治宣導
表演時刻表QRCode
QR CODE

請使用手機
掃描!

贊助廠商

醬呱家族Jungua Kids

醬呱家族Jungua Kids推出洗腦的流行兒歌及舞蹈,並且不定期舉辦【醬醬跑校園】活動,給大朋友小朋友帶來舞台活動及表演!
Jungua Kids are bringing fun to kids with catchy nice songs and activity shows!

宇萌

宇萌數位科技提供全方位虛實整合解決方案,讓企業品牌更簡單的導入,快速跟上實境科技應用潮流,自成立以來屢獲國內外各大獎項,並擁有多項技術專利,完成超過500個應用案例,服務國家包含台灣、新加坡、中國、美國等。
宇萌專注AR擴增實境領域,推出獨家平台編輯器,能快速生成多元AR互動,同時也提供VR虛擬實境、MR混合實境、體感互動、FB濾鏡、LBS(行動定位服務)及WEBAR等服務,讓客戶擁有更多創意體驗行銷的選擇,實現虛實科技的商業應用。

加倍佳

小小一支棒棒糖,瞬間化開的豐富口感,給你超乎期待的歡樂心情,加倍佳就是這麼神奇,一秒讓你擁有赤子之心。 1958 年,西班牙誕生了世界第一支棒棒糖,一如超現實主義大師達利之手的品牌 LOGO 設計,總在無預期之中,給你無限想像的驚喜。想擁抱如孩子般的天真時刻時,來支棒棒糖吧! Forever Fun, Chupa Chups!

曼陀珠

一顆糖串起超過 100 個國家的心!隨時創造微小的好心情並分享出去,就是曼陀珠的神奇魔力!起源於荷蘭,皮脆心軟以及多種口味的口感,小小一顆,在你口中化開的,是人與人之間更溫暖的真實交流,時時刻刻讓人們感受更美好的人生,隨時都想嚐那一口的甜! Who says NO to Mentos!